25.09.2019

Swagelok провел семинар по программе развития персонала для сотрудников НПП «ГКС»

24 сентября в главном офисе НПП «ГКС» представители компании Swagelok провели семинар по программе развития персонала для сотрудников «ГКС».

Связаться с нами

НПП «ГКС» и компания Swagelok поддерживают тесные партнёрские отношения на протяжении многих лет.

Так в рамках сотрудничества и обмена профессиональным опытом компания Swagelok вчера провела для сотрудников «ГКС» семинар по программе развития персонала.

Генеральный директор Swagelok-Russia Кристиан Мортенсен и тренер по развитию персонала Елена Симонова рассказали о процессе интеграции и программах обучения новых сотрудников в Swagelok-Russia, а также поделились опытом управления деятельностью сотрудников, основанного на планировании ежегодных целей и развития компетенций. Данный подход позволяет определять эффективность выполнения поставленных задач работником и оценивать результаты его работы.

Сотрудники НПП «ГКС» детально ознакомились с положительной практикой измерения успешности обучения сотрудников, а также методами и инструментами, используемыми для передачи необходимых знаний в компании.

Проведение подобных мероприятий способствует укреплению партнерских отношений и взаимному обмену наилучшим опытом, реализуемым ведущими российскими и иностранными компаниями.

Выражаем огромную благодарность нашим коллегам за полезную встречу и ценные знания, полученные в результате прошедшего семинара.

Поделиться в социальных сетях

Связаться
с пресс-центром

НПП «ГКС» открыто для сотрудничества со средствами массовой информации. Мы всегда готовы предоставить достоверную, актуальную информацию о деятельности компании.