НПП «ГКС» — системный интегратор «Прософт-Системы»

Научно-производственное предприятие «ГКС» подтвердило, что является официальным Системным Интегратором – Партнером компании «Прософт-Системы». Соответствующий сертификат предоставляет право на использование ПО для контроллеров и АРМов АСУТП МНС, АУСТП ПНС, АСУТП РП, АСУТП. Отметим, что компания «Прософт-Системы» уже более 20-ти лет является инженерным центром, который занимается разработкой, поставкой и внедрением высокотехнологичных приборов и систем автоматизации. Выпускаемая продукция успешно функционируют на объектах крупнейших энергетических и промышленных холдингов России и за рубежом.

Скачать | 329 КБ
Поделиться в социальных сетях

Связаться
с пресс-центром

НПП «ГКС» открыто для сотрудничества со средствами массовой информации. Мы всегда готовы предоставить достоверную, актуальную информацию о деятельности компании.