Итоги кубка «ГКС» по футболу в олимпийском Сочи

15 декабря 2016 года состоялся IX Ежегодный кубок «ГКС» по футболу в олимпийском городе Сочи. В турнире приняли участие 7 команд (ООО НПП «ГКС», ООО «Газпром трансгаз Самара», ООО Завод «Саратовгазавтоматика», ООО «Эмерсон», ООО «Сименс»)

Итоги кубка «ГКС» по футболу в олимпийском Сочи

На протяжении двух дней в зале спорткомплекса «Весна» шла упорная борьба между командами, никто не хотел уступать, игроки стойко защищали свои ворота, не давая сопернику ни единого шанса для получения желанных очков. За каждым движением игроков следили многочисленные болельщики, переживали за любимую команду, замирая во время напряженных моментов, чтобы бурными аплодисментами поддержать спортсменов. По итогам двух дней, проявив высокое спортивное мастерство и волю к победе, ООО «Газпром трансгаз Самара» завоевала «золото», «серебро» увезла команда из Саратова — Завод «Саратовгазавтоматика», бронзна второй год подряд достается команде НПП «ГКС».

Зажигательные танцы на протяжении всего матча и невероятная энергетика — это все они, девушки группы поддержки НПП «ГКС». Отметим, что наши черлидеры – это сотрудницы компании, которые способны своим искусством «зажечь» весь стадион!

Поделиться в социальных сетях

Связаться
с пресс-центром

НПП «ГКС» открыто для сотрудничества со средствами массовой информации. Мы всегда готовы предоставить достоверную, актуальную информацию о деятельности компании.