Участие НПП «ГКС» в крупнейшей отраслевой выставке «НЕФТЬ.ГАЗ.НЕФТЕХИМИЯ 2017»

Comments (0) НОВОСТИ


НПП «ГКС» приняло участие в крупнейшей отраслевой выставке «НЕФТЬ.ГАЗ.НЕФТЕХИМИЯ 2017» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума, которая прошла в г.Казани. Татарстанский нефтегазохимический форум — одно из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России, отмеченное знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского Союза выставок и ярмарок. Форум проводился при поддержке Президента Республики Татарстан. Отметим, что в торжественном открытии выставки приняли участие премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, министр промышленности РТ Альберт Каримов, заместитель директора департамента технологического и лесопромышленного комплекса минпромторга РФ Павел Филаткин, президент ассоциации предприятий нефтепромышленности Геннадий Шмаль.
Ежегодно в рамках форума проводился конкурс «Лучший экспонат, проект или техническое решение», направленный на выявление передовых достижений нефтегазохимической отрасли с целью их дальнейшего внедрения на предприятиях Республики Татарстан. Традиционно в день открытия Татарстанского нефтегазохимического форума наиболее перспективные разработки отмечались дипломами разных степеней. НПП «ГКС» награжден дипломом II степени в номинации «Продукция с новыми или улучшенными характеристиками» за техническое решение «Система отбора пробы для Терминала по производству и перегрузке сжиженного природного газа (СПГ) в порту Высоцк».
В рамках выставки состоялись деловые программы в формате конференций, семинаров и презентаций. С докладом выступил специалист нашей компании на конференции XII Всероссийской научно-практической конференции «Промышленная экология и безопасность» им. А.И. Щеповских, где обсуждались важнейшие задачи развития отрасли, экотехнологии, мониторинга окружающей среды, государственного регулирования в сфере охраны окружающей среды, отходов производства и потребления, химико-аналитического контроля в области охраны окружающей среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =